Avertissement que le message peut bloquer Playstation 4!

PS4 est une erreur qui peut coûter cher à la victime de votre console. Il s'agit bien sûr d'une rumeur qui circule sur Internet depuis ces semaines. Voici quelques conseils pour éviter de bloquer votre console.

En parallèle : Doom II: The Last Secret est finalement résolu 24 ans après la sortie du jeu.

Reddit est souvent une source d'informations sur ce qui se passe sur le Web. Le réseau a à nouveau détecté une erreur pouvant nécessiter la réinitialisation des paramètres d'usine par défaut de la PlayStation 4 après un accident. L'utilisateur explique qu'il a reçu un message avec des caractères spéciaux et qu'après avoir lu sa console, sa console ne fonctionnait plus. La ​​seule solution qu'il trouve est de redémarrer sa console. Il raconte

A lire également : Dog End: "Batailles épiques" dans ce menu Manga

Vous ne parvenez pas à mettre en mosaïque votre console et à vous forcer à revenir à la configuration d'usine. Même lorsque la suppression d'un message d'une application mobile ne fonctionne pas. Cela m'est arrivé pendant le jeu Rainbow Six: "Siege". Un joueur qui a résisté à l'équipe a utilisé un faux compte pour envoyer un message que mon équipe avait détruit. Nous avons tous dû reconstruire la console à la configuration d'usine. Un seul de nos gars n'a pas été touché et c'est celui-là qui ne pouvait recevoir que des messages privés.

La solution consiste donc en des messages simples et ouverts, destinés uniquement aux personnes que vous connaissez. Si, malheureusement, vous commettez une erreur en ouvrant ce type de message, l ne permet que de redémarrer la console en utilisant les paramètres d'usine.

Notez que tout cela doit être fait avec des pincettes. Jusqu'à présent, Sony n'a pas réagi à cette erreur et aucun autre lecteur n'est affecté par ce défaut. Cela peut sembler déroutant, mais soyez prudent.

© 2023 Tous droits réservés